- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer sehr freundlicher Empfang, auch wenn viel los ist; das Bett war ein französisches, also groß; es war sauber und ich konnte sehr gut darin schlafen; der Teppich wies vor dem Bett Kaffee- oder Teeflecken auf, die eingebrannt zu sein schienen (manche Gäste gehen wohl nicht pfleglich mit der Einrichtung um und andere müssen es mitansehen); die Klimaanlage war Heizlüftung in einem und funktionierte für solche Geräte leise; im Bad war die Duschkabine mit einer Glastüre versehen, welche komplett klar und ohne Spuren von Wassertropfen trocknete - machte einen sehr sauberen eindruck; es gab nirgendwo Schimmel- oder Kalkflecken(!) und der Brausehahn war nicht verkalkt(!); auch das Sieb im Wasserhahn war ohne Kalk; es gab genügend Ablagefläche(!); Das Waschbecken war groß und in einer großen Platte eingelassen; mir fehlte der Fön, den ich glücklicherweise selbst mitgebracht habe; das Toillettenpapier könnte hochwertiger sein; die Fenster waren sauber, leichtgängig und hielten Kälte und Lärm zuverlässig ab; der Vorhang hielt das Licht komplett ab und war sauber; der Schrank war origninell gestylt - hatte ich noch nie zuvor gesehen; leider paßten nur meine 4 Anzüge und ein Mantel rein, was für ein Doppelzimmer bedenklich auf mich wirkte; seitlich waren die tiefen Regale angeordnet, deren Breite von ca. 45cm die Tiefe des zuvor beschriebenen Schrankes war; das Zimmer war groß, Platz für ein paar Zentimeter waren da; es gab auch eine Garderobe mit sehr festen und stylischen Haken; zu meiner sehr großen Überraschung waren die Regale bis in die Ecken staubfrei, obwohl der Schrank an allen Seiten offen ist; mir persönlich fehlte ein Kühlschrank, was aber wegen der wirklich günstigen Preislage zu viel verlangt gewesen wäre; ich bin sehr oft inHotels und war sehr angenehm überrascht(!); das Frühstückbuffet hat mich täglich satt gemacht - mir ging nur die Eierspeise ab, dafür waren in immer ausreichender Menge gut warmgehaltene gekochte Eier vorhanden (sie waren durch) und das Gebäck wurde mit einem industiellen Toaster mit 3 verschieden einstellbaren Zeiten für je 2 Toastscheiben angereichert; der Aufzug ließ nie auf sich warten und transportierte zügig in den 7. Stock hoch. Merkwürdig war die Notwendigkeit, beim CheckIn zu bezahlen. Von anderen Hotels kenne ich das Bezahlen beim CheckOut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut