Ottmar (51-55)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Geschäftshotel in Wiesbaden

Perfektes Hotel zur Geschäftsreise. Ich hatte berufsbedingt drei Übernachtungen gebucht und kann das Hotel nur weiter empfehlen. Kostenloses Parken und freies W-Lan und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Pro Nacht habe ich 52,00 Euro bezahlt was für Wiesbadener Verhältnisse sehr günstig ist. Mein Firma befindet sich ebenfalls in der Mainzer Straße. Aus diesem Grund ist die Zentrale des B&B top.

• Gut
  • Die Zimmer sind für einen Aufenthalt von 2 oder 3 Tagen perfekt. Es gibt ein Badezimmer, Flachbild TV mit allen wichtigen Sendern inklusive vier sky Sendern. Die Betten waren sehr bequem und wie bereits erwähnt, war das Zimmer auch sehr ruhig. Vor allem die Aussicht von der 7. Etage ist wunderbar. Für Büroarbeiten ist ein Schreibtisch vorhanden.

• Gut
  • Da ich in der Firma frühstücken konnte, nahm ich das Frühstücksangebot nicht in Anspruch. Empfehlen kann ich die Pizzaria "Toskana". Diese liefert bis ins Hotelzimmer, Flyer liegen an der Rezeption aus. Total lecker und freundlich.

• Der Check In erfolgt sehr schnell. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und erklärte mir alle wichtigen Informationen wie die Freischaltung zum W-.Lan. Es gibt keinen Schlüssel sondern einen Zahlencode der für die Dauer des Aufenthaltes gilt. Vor allem ist kein Check Out notwendig da bei Anreise bezahlt wird.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Mainzer Straße. Ich hatte ein Zimmer zur Parkplatzseite (Zimmer 710). Da die Fenster sehr gut isoliert sind, hat man weder andere Gäste auf dem Parkplatz noch die Züge gehört. Zum Shoppen gibt es gegenüber einen großen Supermarkt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend