Ein neuwertiges Hotel in guter Lage am Bahnhof, schnell über die Autobahn zu erreichen. Die Zimmer waren sauber und ausreichend ausgestattet. Ich würde auf jeden Fall wieder dort übernachten.
Zimmer war völlig ok und sauber, normale Ausstattung. Bad hat kein Fenster, womit ich aber gut leben kann.
Ich hatte kein Frühstück im Hotel, darüber kann ich nichts sagen. Im Erdgeschoss ist ein Schnucke- und Bierautomat, der mir für die 1 Übernachtung gereicht hat :-) Nebenan ist ein tolles Cafe, in der anderen Richtung ein Pizza-Hut und gegenüber ein real-Markt, alles innerhalb von weniger als 5 Minuten Fußweg erreichbar.
Kann ich nicht viel drüber sagen, da ich nur 1 Übernachtung dort war. Der Mensch an der Rezeption war sehr nett und das ist ja schon viel wert.
Das Hotel liegt gut gelegen in der Nähe des Bahnhofs. Bus und Bahn daher gut und über kurze Wege erreichbar. Für Konzerte im Schlachthof bestens geeignet, da die Halle ca. 500 m davon entfernt ist. Ist zwar neben der Hauptstraße aber wenn das Fenster geschlossen ist hört man nix von der Straße. Super finde ich den kostenlosen Parkplatz.
Ich war für ein Konzert im Schlachthof dort, dieser ist direkt nebenan und schnell erreichbar. Schlachthof ist ne tolle Location für Konzerte, laut Angabe passen ca. 2400 Leute rein und beim Konzert steht man daher auch in der letzten Reihe fast ganz vorn. Spitze!! Für alle Mädels: ein Görtz-outlet ist vom Hotel nur ca. 50 m weit entfernt ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |