Das B & B Wiesbaden ist nagelneu und wurde erst vor kurzem eröffnet. Das sieht man auch, alles ist top gepflegt und modern. Trotzdem ist es ein 2 Sterne Hotel, was sich auch in Sachen Zimmergröße und Ausstattung wiederspiegelt. Man kann Frühstück auf Wunsch extra dazubuchen, das kostet 7,50 Euro pro Person. Während unserem Aufenthalt sind überwiegend Deutsche da. WIFI gibt es kostenlos, allerdings hatten wir während unserem Aufenthalt einen miserabelen Empfang. Für den Preis ist es trotzdem - auch mit schlechtem Internet - empfehlenswert. Die Rezeption ist nicht 24/7 besetzt. Bei der Buchung am besten anmerken, dass man gerne ein Zimmer zur Rückseite haben möchte ( Blick zur Bahnlinie). Parken ist kostenlos.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, eher klein. Das Bett im Doppelzimmer ist geschätzt 1,60m breit aber super bequem. Gegenüber des Betts hängt ein kleiner Panasonic Flatscreen, es gibt ein kleines Tischchen mit zwei Hockern sowie eine Aufhängemöglichkeit und ein Regal für Kleidung. KEIN KLEIDERSCHRANK. Ebenfalls gibt es eine Klimaanlage. Das Bad ist klein aber hübsch gestaltet, mit Dusche, Waschbecken und Toilette, einen FÖN gibt es NICHT. Wie schon vorne gesagt ist alles tip top, da alles neu. Das Zimmer ist freundlich und für einen Kurzaufenthalt auch völlig ausreichend, länger als ein paar Tage wollte ich hier jedoch nicht sein.
Da ich ohne Frühstück gebucht habe, kann ich hierüber nichts sagen. Es befindet sich ein Snack- und Getränkeautomat in der Lobby. Kalte Getränke und verschiedene Kaffee, Gummibärchen, etc. Da das Frühstück aber für nur 7,50 Euro angeboten wird, was für Wiesbaden super günstig ist, verteile ich trotzdem mal 5 Sternchen.
Der Check in ging super schnell und das Personal war sehr freundlich. Auch das Zimmer wurde super geputzt. Hier kann ich volle Punkte geben!
Das Hotel liegt sehr zentral, in 5 Minuten erreicht man zu Fuss den Bahnhof, in ca. 15 Minuten die Innenstadt mit Fussgängerzone. Genau gegenüber gibt es einen REAL und Mc Donalds, ein paar Meter weiter Aldi, Burger King, Pizza Hut, etc. Die Mainzer Straße, auf der sich das Hotel befindet ist eine Haupteinfallstraße von der Autobahn, daher nicht so ganz leise, wenn man ein Zimmer mit Blick zur Mainzer Strasse hat, in die andere Richtung ist die Bahnline in ca. 150 Meter Entfernung. Dort war unser Zimmer, ist wohl etwas ruhiger.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Melanie |