Laura (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes und günstiges Hotel!!!

Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber! Das Zimmer hat sogar geduftet als wir angekommen sind. Außerdem gibt es die Möglichkeit Badetücher mehrmals zu verwenden, das schont die Umwelt!

• Zimmer und Bad waren sowohl sauber, wohlriechenden, als auch ordentlich. Ausgestattet war das Zimmer mit einem Doppelbett, auf jeder Seite jeweils ein Nachttisch und Nachtlicht, sowie ein Kleiderschrank im Eingangsbereich mit Kleiderbügeln. Das Bad hatte eine Dusche, ein Waschbecken mit großem Spiegel und eine Toilette. Es war sogar Shampoo/Duschgel/Handseife vorhanden, sowie ein Zahnputzbecher. Ich persönlich habe im Bett nicht so gut geschlafen, weil ich eine weichere Matratze gewohnt bin. Das soll aber nicht heißen, dass das Bett gänzlich unkomfortabel war. Mir gefiel die Bettdecke gut, weil sie schön warm war. Das Zimmer im Generellen war gut geheizt. Für meinen Geschmack etwas zu warm, bei mir zu Hause ist es deutlich kälter. In keinem Fall war es unangenehm warm, ich würde sagen für die Allgemeinheit angemessen und angenehm warm.

• Lage & Umgebung
  • Sehr nahe zum Bahnhof und zum Kulturzentrum Schlachthof in Wiesbaden! Das Hotel ist ideal, wenn man hier kommt, um sich ein Konzert anzusehen. Die Innenstadt ist auch nicht weit entfernt und gut zu Fuß zu erreichen. Außerdem befindet sich direkt gegenüber des Hotels ein Realmarkt und neben dem Hotel ein Bäcker. Es ist also kein Problem für das leibliche Wohl zu sorgen, wenn man kein Frühstück bucht. In der Innenstadt gibt es auch vegetarische und vegane Resteraunts. Ich empfehle: Bei Gabriel.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Laura