Mark (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Einmal B&B und niemals mehr wieder!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zum 1. Mal war ich und meine Kollegen in diesem Hotel untergebracht. Der 1. Eindruck am Empfang war auch relativ vielversprechend. Ich sollte sogar das Familienzimmer bekommen. Als ich das Zimmer betrat, schoss mir ein ekliger, modriger, teils undefinierbarer Gestank entgegen. Ich riss sofort alle Fenster auf. Da waren mir die Lautstärke der Hauptstraße und der Gestank der Abgase fast lieber. Das Zimmer sah aus, als hätte mein Vorgänger es gerade verlassen. Der Teppichboden war nicht gesaugt und sah sehr eckelig aus. Das Bett war soweit sauber. Als ich die Türe des Badezimmer öffnete, kam mir erneut eine Mischung aus Fäkaliengestank und etwas undefinierbarem entgegen. Das Badezimmer war auch sehr schmutzig, so dass ich erst einmal alles mit meinem Desinfektionsspray behandelt habe. Die Be- und Entlüftung des Badezimmers war defekt. Auch die Klimaanlage funktionierte nicht. Obwohl ich permanent am Tage die Fenster offen hatte und sogar ein Stosslüften vorgenommen hatte, kam der Gestank unvermindert zurück. Auf Anfrage an der Rezeption sagte man mir, dass die Klimaanlage nun aufgrund der Herbstzeit abgestellt wurde. Die Reparatur der Belüftung im Badezimmer wurde mir immer wieder zugesichert, selbst vom Hotelmanager, wurde jedoch leider nicht in dieTat umgesetzt. Auch die tägliche Reinigung des Zimmers war sehr oberflächlich. Am nächsten Morgen hatte ich knallrote Augen und einen Ausschlag auf der Haut. Ich weis nicht, welchen Dämfen ich in diesem Zimmer ausgesetzt war? Auf meine Anfrage, dass das Preisleistungsverhälnis nicht stimmt und ich einen Preisnachlass bevorzugen würde sagte man mir, dass ich nichts gesagt hätte, sonst hätte man nachbessern können oder mich in ein anderes Zimmer verlegen hätte können. Merkwürdig, ich habe mindestens 5 mal die Dame an der Rezeption darüber informiert, selbst im Beisein meines Kollegen und nichts ist passiert. Eine Mitteilung an die entsprechende Behörde behalte ich mir auf jeden Fall vor. B&B Hotels stehen bei mir auf der roten Liste und kommen definitiv nie mehr zur Übernachtung in Frage, eher schlafe ich im Auto.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out