Isabel (51-55)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Kein Auge zu getan diie ganz Nacht

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich mein Zimmer neben dem Reklameschild, dem E, hatte war mein Zimmer taghell, die ganze Nacht. Wegen dem Strassenlärm konnte das Fenster nicht geöffnet werden und die Klimaanlage hat so laut gerauscht und geblubbert das ich da Gefühl hatte in einer Dusche zu schlafen. Mein Zimmernachbar hat dann auch des Nächtens ausgiebig geduscht und die Person über mir konnt dank dem Licht der Hotelreklame wohl auch nicht schlafen was mir das evtl. einschlafen sehr erschwerte. Das Licht der Reklametafel wurde gegen 5.15 Uhr ausgeschaltet. Leider musste ich dann aufstehen. Die Matraze liegt nur lose auf und rutscht die ganze Nacht hin und her wenn man sich zu schnell bewegt. Im Eck vom Fenster war ein riesen Spinnennetz mit ungefähr 15-20 totn kleinen Fliegen drin , im Bad lagen Haare auf dem Boden und ebenfalls eine Spinne in der Duschkabine. Frühstück gibt es gegen Aufpreis. Um 5.30 Uhr habe ich das Hotel fluchtartig verlassen. Für 64€ die Nacht habe ich nicht geschafen und hätte die Nacht besser im Auto verbracht. Nie mehr wieder. Von mir gibt es für das Null Stern

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Geschäftsreise