- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Glücklicherweise waren wir nur auf der Durchreise, länger als eine Nacht kann man es kaum aushalten. Das Bad hat an der Decke und in der Dusche geschimmelt. Die Betten waren im Jugendherbergestil und mein Freund hatte am nächsten Tag rote Flecken am Hals, die aussahen wie Flohbisse. (was es letzen Endes war, wissen wir nicht) Der TV war eine uralte Röhre, die einen grünen Schimmer im Bild hatte. Als wir ankamen, war niemand an der Rezeption, es dauerte ein paar Minuten, bis die Besitzerin aus dem Restaurant, welches dazugehörte, kam. Sie war recht freundlich aber wirkte etwas planlos. Das Hotel ist schon etwas älter, was man an den heraushängenden Stromleitungen im Flur erkennen konnte. Der Ausblick aus unserem Zimmer fiel zwar auf den Hafen, doch leider war das Fenster kaum größer als in einem Gefängnis und das Fensterbrett außen war extrem dreckig. Zum Frühstück gab es Käse, Schinken, Marmelade, eine Brötchensorte, Kaffee und Kakao, was alles nicht gekühlt war und daher nicht so schmackhaft war, das schönste am Frühstück war der Blick aufs Meer. Alles in allem kann man es aushalten, sofern man nicht länger als eine Nacht dort verweilt und es aushält, einen Tag nicht zu duschen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht