Jörg (41-45)
Alleinreisend • September 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut, günstig und sehr freundlich, gerne wieder

ich suchte eine gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit für ein kurzfristiges Event in der EBS (Europaen Business School) in Östrich Winkel. Wenn man bedenkt das dieses Event genau während der IAA in Frankfurt war und praktisch alles ausgebucht war, dann habe ich ein für diesen Preis sehr gutes und einfach möbliertes Zimmer erhalten. Die Hotelfamilie war sehr freundlich. Ganz besonders zufriedenstellend war nach der kurzen Übernachtung das sehr gute und ausreichende Frühstück welches mir persönlich sehr gut geschmeckt hat. Nix zu meckern. Alles gut und gerne wieder wenn ich mal mit meiner Frau nach Östrich reise. hinfahren ! und eigene Meinung bilden. Aber nicht wenn man zu hohe Ansprüche hat. Dafür gibts das Interconti. Kostet aber auch mehr.

• Gut
  • einfach ausgestattet, aber trotzdem zufriedenstellend. In heutiger Zeit eine Toilette auf dem Flur hat man auch nicht alle Tage. War aber o.k. Das einzige was mir aufgefallen ist war das die Fernbedienung am TV aufgrund leerer Batterien nicht funktioniert hat. Alles war Sauber, der Teppich war auch o.k. und Seife gab es dort ebenfalls.

• Gut
  • kann nur vom Frühstück sprechen und das hat mir sehr gut gefallen.

• Gut
  • Rüdesheim ist doch nicht so nah dran wie ich geglaubt habe. Das große Panoramafenster im Gastraum mit hervorragendem Blick auf den Rhein hat mir sehr gut gefallen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend