Älteres Hotel, welches aber sehr sauber ist und bereits teilweise renoviert. Unser Zimmer war frisch renoviert, angemessen groß, sehr schönes, sauberes Bad. Das Zimmer war sehr ruhig, man konnte gut schlafen. Im Preis inbegriffen war ein sehr gutes Frührstücksbuffet. Sehr nette Betreiber, sehr guter Service, freundliches Personal! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!!!
Zimmer neu renoviert, großes Bett und sehr gute Matrazen. Genügend Stauraum vorhanden. Bad ebenfalls neu renoviert und sehr sauber. Insgesamt sehr guter Eindruck
Klasse Frühstücksbuffet, sehr umfangreiches Angebot, auch Frischobst. Gute Qualität der Speisen. Obwohl das Hotel sehr voll war, war von allem immer reichlich vorhanden. Speisen wurden durch das Personal sofort nachgefüllt, selbst 1min vor dem offiziellen Ende der Frühstückszeit.
Sehr netter Betreiber des Hotels. Er gab viele hilfreiche Informationen und hatte stets ein offenes Ohr für Anliegen aller Art. Das restliche Personal war auch sehr freundlich und hilfbereit. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gute Lage. In Sichtweite des Hotels Bundesstraße und Fähre nach Ingelheim. Allerdings keine Lärmbelästigung, da Hotel zurückgesetzt in Weinbergen liegt. Schöner Blick über den Rhein. Ebenfalls am Hotel der Bahnhof, auch hier keine Lärmbelästigung. In Rüdesheim (ca. 20min mit dem Bus, Haltestelle 200m vom Hotel) kann man Räder mieten. Ansonsten ist alles gut fußläufig zu erreichen, Altstadt von Oestrich in ca. 20min, Schloss Vollrads ebenfalls 20min mit dem Rad.
- Wellness
- Sport