- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist wirklich eine Oase über Neapel. Wir sind mit dem Auto angereist und hatten einen privat bewachten Parkplatz nur über die Strasse zu 15 € pro Tag. Das B&B ist im 6. Stock und kann mit dem Lift (man muss jweils 10 Cent einwerfen) erreicht werden. Die Zimmer sind im 5. Stock. Die Rezeption ist super und kann bei allem weiterhelfen und gute Restaurants empfehlen. Die Dachterasse ist super: tolle Aussicht, Pool zur allgemeinen Benutzung, Liegen und Duschen sowie Musik am Abend. Man kann auch Essen kaufen gehen und dies auf dem Dach einnehmen. Echt super! Die Zimmer sind nicht sehr gross und einfach aber farbenfroh eingerichtet. Wenn man viel unternimmt ist das eh kein Problem. In 10 Minuten ist man am Bahnhof und kann zu sämtlichen Ausflügen starten. Fährt man mit dem Auto muss man nur genug Nerven haben ;o) Das Frühstück ist eher auf Süssspeisen ausgelegt, wir haben uns dann selber Brötchen gekauft und konnten diese warm machen lassen. Fazit: ideal für Erkundungstouren und serh schön über den Dächern von Neapel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut