Ekatarina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bestes Frühstück und Whirlpool zum Entspannen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen mit Parkplätzen vor dem Gebäude. Wir liebten das Frühstück! Es war das Beste, das wir in Italien hatten. Sehr frisch mit viel Auswahl und echt guter Kaffee. Am Abend haben wir den Whirlpool zum entspannen genutzt. Das Personal war total freundlich und hilfsbereit. Es war wirklich wunderbar.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fragwürdige Unterkunft ohne Buchungssicherheit
Die ZUverlässigkeit der Unterkunft können wir nur mit katastrophal bewerten: Wir hatten das Zimmer lange im Voraus gebucht und bezahlt. Am Anreisetag erreichte kurz vor unserem Eintreffen die Absage des Hotels unter sehr fadenscheinigen Gründen (Wasserschaden). Auf unsere deutliche Intervention erhielten wir dann am Anreisetag nachmittags die Information, dass wir nun doch anreisen können. So etwas braucht man bei einer anstrenden Rundreise überhaupt nicht. Wir mussten unser Besichtigungsprogramm abbrechen, um uns…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine wunderbare Woche in Neapel
Auf dem Dach kann man wunderbar frühstücken oder auch zu Mittag oder Abend essen. Auch eine Bar ist vorhanden.
11.05. - 09.07.262 ERW
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut gelegene Unterkunft
gut und gelegene Unterkunft um Neapel und die Umgebung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Frühstück wird auf der Dachterrasse serviert mit beeindruckendem Blick.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden wieder kommen. Danke :)
Sehr zentral gelegen mit super Dachterrasse. Die Zimmer sind im dem "normalen" Wohnhaus verteilt. Der Aufzug ist etwas wild, für deutsche Verhältnisse. Sehr leckeres und individuelles Frühstück. Ein Parkplatz ist etwa 200m entfernt.
Inasu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolle Location-alles bestens !-sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal,tolle Dachterrasse,abwechslungsreiches Frühstück mit frischem Ost,Säften,Antippst und selbstgebackenem Kuchen!.Hat mir sehr gut gefallen!!
Jess(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Grandioses Frühstück (alles frisch & selbstgemacht!), traumhafte Dachterrasse, sehr nettes Personal, top Lage.
Sue(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Eine Oase über Neapel
Es ist wirklich eine Oase über Neapel. Wir sind mit dem Auto angereist und hatten einen privat bewachten Parkplatz nur über die Strasse zu 15 € pro Tag. Das B&B ist im 6. Stock und kann mit dem Lift (man muss jweils 10 Cent einwerfen) erreicht werden. Die Zimmer sind im 5. Stock. Die Rezeption ist super und kann bei allem weiterhelfen und gute Restaurants empfehlen. Die Dachterasse ist super: tolle Aussicht, Pool zur allgemeinen Benutzung, Liegen und Duschen sowie Musik am Abend. Man kann auch Essen kaufen gehen…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ideales Hotel um Neapel und die Umgebung zu erkund
Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal, super Frühstück und das Ganze zu einem tollen Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren im Nebenhaus untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. WLAN gut und kostenlos. Was auf der einen Seite ein Vorteil ist (die zentrale Lage zu Bahn/Bus und Stadt) hat auch ihre Schattenseiten in der lauten und nicht ganz sauberen Stadt Neapel.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schön im Sommer
Die Lage ist eindeutig ein großer Vorteil. Von der Haltestelle des Alibus vom Flughafen sind's gerade mal geschätzte 150 Meter. Das florierende B&B baut weiter aus, nicht immer ganz professionell. Ich wohnte in einem Nebengebäude ein paar Häuser weiter: mal funktionierte das Licht im Flur, mal war der Bewegungsmelder wieder kaputt - dann tastete man im dunklen Flur die Wände nach der Tür zum Treppenhaus ab. Das neueingebaute Bad (ohne Fenster) ist schwer schimmelgefährdet, da nicht ausreichend belüftet. Ein…