Modern, trendig, teilweise außergewöhnlich. Das Hotel ist in ein Parkhaus integriert, ohne dass man störende Parkhausgeräusche hören kann. Etwas nervig ist die Tatsachen, dass man viele Türen und den Aufzug nur mit der Zimmerkarte bewegen kann. Aber darauf kann man sich einstellen.
Zweckmäßig eingerichtet, Telefon, Sat-TV, W-LAN, sehr gute Betten, Toilette und Dusche in einem eigenen Raum. Das direkt im Zimmer integrierte Waschbecken ist gewöhnungsbedürftig.
Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung (versch. Sorten Brötchen und Brot, Wurst und Käsevariationen, Säfte, Joghurt, Obst, .....). Man hat die Auswahl zwischen normalen Tischen, Lounge-Möbeln und Barhockern. Ein hoteleigenes à la carte-Restaurant gibt es nicht. Es gibt aber Partnerbetriebe, die fußläufig erreichbar sind.
Sehr freundlicher Empfang.
Sehr zentral im Herzen von Bad Hersfeld. Die Fußgängerzone fängt direkt neben dem Hotel an. Dort findet man alles, was man benötigt (Gastronomie, einkaufen, ...)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Ulrich, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser B&F Hotel (Bett & Frühstücks Hotel) zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal in der Festspielstadt Bad Hersfeld begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom B&F Hotel am Neumarkt