Hubertus (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Smarte Lösung in der Nähe von VADUZ und CH

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das b_smart hotel ist ein Personalfreies Hotel !!! Man muss per Creditcard reservieren und wie an einem Gelautomat eichecken. Der Automat funktioniert in 4 Sprachen einwandfrei.- Also wer an der Sparkasse geld abholen kann, kann auch problemlos dieses Hotel besuchen. Alles in diesem Hotel ist modern, funktional und hochwertig ausgeführt. Das fängt beim Aufzug an und hört bei der Dusche noch lange nicht auf. Dies ist kein Hotel für 5 Tage Urlaub, sondern eine preiswerte Lösung, wenn man ein oder zwei Nächte Übernachten muss. Alles ist sauber und ausreichend dimensioniert. Das Hotel hat 8 Zimmer, eine offene kleine Küche, in der 2 grosse NESPRESSO Maschinen und ein Behälter frischer O-saft stehen. Die Getränke sind kostenfrei zu jeder Zeit. Kleine Snacks (MARS und Co. kann man mit Münzen aus einem Automaten ziehen) Das Frühstück besteht aus leckeren Croissants, Brötchen, Marmelade, Nutella, Wurst, Schinken und Käse. Alles steht in der Küche vorbereitet oder findet sich im Kühlschrank. Helf dir selbst und du wirst gut satt bei guter Qualität der Zutaten. Einziger Nachteil es stehen nur 3 Tische zur Verfügung. Sollten also 8 Päarchen gleichzeitig frühstücken wollen, essen 10 Personen auf dem Zimmer, was ausdrücklich erlaubt ist. Fazit: Wirklich gut wenn auf der Durchreise ist und smart ist !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hubertus

Lieber Herr Hubert, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wiedermal bei uns begrüssen dürfen. Ihr b_smart Team