Sehr überschaubares Hotel mit weniger als 10 Zimmern. Alles sehr neu und in einwandfreiem Zustand. Schneller und problemloser WiFi-Zugang. Die Zimmer sind im obersten 2. Stock eines Geschäftshauses am Bahnhof gelegen.
Das Zimmer war geräumig, noch sehr neu und in einwandfreiem Zustand. Die Ausstattung und Einrichtung waren ansprechend, modern und zweckmäßig, vor allem das Design des Badezimmers sehr geschmackvoll. Die Sauberkeit in Bad und Zimmer war gut. Das Bett war bequem. Alle Fenster ließen sich zum Lüften voll öffnen und über Nacht gut abdunkeln. Das Zimmer hatte einen schönen Blick auf die Liechtensteiner Berge.
Frühstück kam leicht verspätet und war im großen und ganzen in Ordnung. Es war nur schade, dass es keine Croissants (auch keine frischen Brötchen) zum Frühstück gab obwohl diese im Internet sowie im Hotel selbst (Broschuren, Display etc.) mit Bildern beworben werden. Das ist dann gerade am Sonntag doch eher enttäuschend. Dafür waren Aufschnitt und Käse qualitativ sehr gut!
Check-In und Check-Out erfolgten ohne Personal. Es hat aber alles problemlos geklappt. Es kam kurz jemand vorbei um den Kühlschrank fürs Frühstück aufzuschliessen
Hotel ist unmittelbar am Bahnhof gelegen. Mit dem Auto sind es keine 5 Minuten zur Autobahnausfahrt der schweizerischen N13. Parkplätze im Freien stehen hinter dem Gebäude zur Verfügung. Im Ort selbst ist nicht viel los.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Matthias |
Lieber Herr Mathias, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Im Gegenzug möchten wir uns entschuldigen, dass Sie keine frischen Croissants bekommen haben. Unsere Bäckerei-Lieferanten variieren manchmal mit den Produkten, damit unsere Gäste, welche öfters bei uns sind, wiedermal etwas anderes bekommen. Wir können jedoch garantieren, dass jeweils alle Backwaren frisch produziert wurden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wiedermal bei uns begrüssen dürfen. Ihr b_smart Team