TILLMAN (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeNichts für Vegetarier

Ein Hotel, das sehr in die Jahre gekommen und dementsprechend renovierungsbedürftig ist. Für Omnivoren tatsächlich ein super Speisenangebot, für Vegetarier oder sogar Veganer in keinster Weise. Die Freundlichkeit des Personals schwankt und die Verständigung klappt auch auf Englisch eher mäßig. Für den Preis, den wir zahlten, eindeutig zu hoch.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:TILLMAN

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Occidental Jandía Royal Level mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung zur vegetarischen und veganen Auswahl im Speiseangebot nehmen wir sehr ernst und werden sie an unser Küchenteam weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Unser Ziel ist es, allen Ernährungsbedürfnissen gerecht zu werden. Auch Ihre Hinweise zur Kommunikation und Freundlichkeit des Personals sowie zur Wahrnehmung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie dies so empfunden haben, und werden die entsprechenden Punkte intern auswerten. Wir hoffen dennoch, dass Sie einige angenehme Momente während Ihres Aufenthalts genießen konnten, und danken Ihnen für Ihre offenen Worte, die uns helfen, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****