Frank (61-65)
Verreist als Paar • März 2025Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service.

Der Adult Bereich ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es gibt Markengetränke. Das Essen war hervorragend. Zusätzlich bestand die Möglichkeit Themenrestaurants zu besuchen - klasse. Das Personal war einfache Spitze immer freundlich und hilfsbereit - Vielen Dank noch einmal dafür.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Adults-Only-Bereich genossen haben und insbesondere unser gastronomisches Angebot sowie die Themenrestaurants und Markengetränke hervorheben. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unser Team – Ihre Anerkennung motiviert uns sehr und wird selbstverständlich an alle Kolleginnen und Kollegen weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****