Sehr gutes Hotel in top Lage, direkt am See mit zuvorkommendem Service. Parkmöglichkeiten vorhanden, ebenso Schwimmbad und Sauna
Mein Zimmer war top, oberste Etage, mit Blick auf den Bodensee. Sehr großzügig, kleiner Wohnbereich sowie ein Schreibtisch vorhanden. Großzügiges Bad mit Dusche und Badewanne. Tip top sauber!! Betten etwas durchgelegen, Kopfkissen mit Federn - ich habe ein Nackenkissen vermisst. Safe und großer Kleiderschrank im Zimmer.
Frühstück war qualitativ hervorragend, für ein 5-Sterne Hotel jedoch überschaubar. Manches war aus und wurde nur zeitverzögert aufgefüllt. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war schön, toller Blick auf den Bodensee, sofern man durch die Scheiben etwas sehen konnte… auch das darf meiner Meinung nach in einem 5-Sterne Hotel nicht passieren.
Sehr netter Empfang, Hilfe beim Tragen von Gepäck vom Auto ins Zimmer wurde umgehend angeboten, ausführliche Info über Frühstück, Schwimmbad, Bar etc. Alles bestens, vor allem schnell, kompetent und freundlich.
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade in Lindau, kein Durchgangsverkehr, sehr ruhig. Hafen direkt vor der Tür, genauso Restaurants und Cafés.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |