Großzügige Lobby, verschiedene Aufenthaltsmöglichkeiten außerhalb der Bar oder Restaurant, Terrasse mit Außenpool, Liegen, Blick aufs Meer
Ich hatte ein DZ als EZ, großer Raum, schön eingerichtet, Safe, Minibar, großer Schrank, Fernseher, überdachter Balkon. Die Klimaanlage habe ich nicht eingeschaltet. Großes Bad mit Bidet, WC, sehr kleinem Waschbecken, Phön, Dusche in der Wanne mit Spritzschutz. Gefehlt haben mir eine Haltemöglichkeit für den hohen Einstieg in die Wanne, Kosmetiktücker sowie ein Vergrößerungsspiegel.
Frühstücksbufett: Spiegeleier oder manchmal Pfannkuchen konnte man sich direkt braten lassen. Weitere Eierspeisen, Bratwürstchen, Champions usw. standen nicht auf Wärmeplatten und waren schnell kalt, weiteres gutes Angebot an Wurst/Käse, Obst, Kuchen, Joghurt usw. Kaffee nur aus Automaten. Abendbufett: je eine Sorte Fleisch und Fisch wurden direkt gebraten, alle anderen Hauptgerichte wurden nicht warm gehalten, daher schnell nur noch warm oder kalt, ebenfalls die Vorsuppe. Großes Vorspeisenbufett mit viel Fischgerichten, Salat, Obst, auch mal Käsebufett, diverse Nachspeisen und auch Eiscreme. Vom Speisesaal geht der Blick über die Terrasse zum Meer, freundliche, prompte Bedienung.
Sehr freundlich, gute Reinigung.
Nähe Flugplatz, aber geräuschmäßig nicht störend. Das Hotel liegt direkt an der Promenade/Meer, wo man über Stege auch ins Wasser gehen kann, steiniger Strand. Der Ort hat wenig zu bieten. Funchal ist sehenswert, wird mit einem Hotelshuttle um 10 Uhr und 17 Uhr kostenlos angefahren (30 min Fahrzeit). Linienbusse fahren auch.
Hallenbad im Haus (Badekappenpflicht), Sauna, Fitnessraum, Massagen nach Absprache (kostenpflichtig). Es gab in einer Woche 2x Life-Musik in der Bar, einen Folkloreabend und einen Tanzabend. Ausflüge, Wanderungen konnte man buchen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir würden uns gerne dafür bedanken, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung und Erfahrung, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel, mitzuteilen. Dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, haben wir mit grosser Freude zu Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Mal, erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse, Carla de Sousa