Wenn das Hotel 1-2 Sterne bekommt, wäre es an der Zelt,aus diesen Fehlern zu lernen. Bademeister am Strand und Pool nicht vorhanden! Keine Reiseleiterin vor Ort Alles angeblich nur Telefonisch
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Ich bin weiß Gott nicht empfindlich, aber das ist kein 5 Sterne Hotel. Lasst euch nicht blenden,durch manipulierte Bewertungen oder Fake Bilder. Wasserflaschen werden nicht aufgefüllt Café und Milch wird auch nicht aufgefüllt. Haare im Bad liegen seit Ankunft auf dem Boden.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es handelt sich einfach nicht um ein 5 Sterne Hotel. Wir befinden uns in der EU. Da haben 5. Sterne eine ganz andere Bedeutung!!! Von 5 Restaurants hatte nur 1 Buffet Restaurant offen. Keine Schilder an den Speisen, das Fleisch Roh usw. Alles ungenießbar
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Hotel wirbt in Katalogen mit Mehrsprachigem Personal. Das Personal ist noch nicht mal in der Lage sich auf Deutsch oder Englisch zu verständigen. Das ist schon mehr wie armselig
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Hotel wurde aufgrund vieler Besonderheiten gebucht, die es aber überhaupt nicht gibt. Kein Jet Ski Kein Bananen Boot Kein Wasserski Kein Segelboot usw usw Wasserschuhe werden empfohlen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kurtaxe muss man bezahlen Auch totaler Mist,denn seit Tag 1 der Mängel keine Erholung gehabt!!! AI ist nicht gleich AI sämtliche Getränke muss man selber zahlen. Flasche Wein 400€ Für das Hotel. Einfach nur lächerlich
Vorname: | Sandra |