Die Kinderbetreuung das Essen 1 a! Ich möchte das Restaurant am Strand wo wir die leckersten Lahmacun und Pide gegessen wirklich sehr empfehlen! Insbesondere Herr Mehmet Karaman und sein Team haben uns so toll und herzlich empfangen und die leckersten Lahmacun gegessen (habe schon viel gesehen und gegessen auf der Welt). Mein Sohn und ich sind jeden Tag nur dort Essen gewesen Herr Mehmet Karaman ⸻ Unser zweites Zuhause einfach immer wieder traumhaft! Wir kommen seit über 20 Jahren ins Titanic Deluxe Lara, inzwischen mit unseren beiden Kindern (15 und 10), und jedes Mal fühlen wir uns hier wie zu Hause. Das Hotel ist einfach top gepflegt, wunderschön, super organisiert und mit einem tollen Team. Besonders begeistert sind wir vom Kinderhaus sowohl für kleinere als auch größere Kinder ist es perfekt. Für uns als Eltern eine super Möglichkeit, auch mal abzuschalten, während die Kinder Spaß haben. Ein großes Lob geht diesmal an das Strandrestaurant! Die Lahmacun und Pide dort sind einfach der Wahnsinn so lecker haben wir sie noch nie gegessen. Ein riesiges Dankeschön an Herrn Mehmet Karaman und sein Team. Jeder Wunsch wurde uns mit viel Herzlichkeit erfüllt, ob Essen, Getränke oder kleine Extras. Wir haben tatsächlich an allen 10 Tagen dort gegessen und hätten locker noch weitere 10 Tage dort verbringen können. Auch ein liebes Dankeschön an Gülperi in der Lobby, immer freundlich, aufmerksam und einfach herzlich. Wir kommen definitiv wieder wie jedes Jahr. Danke an das gesamte Team für diesen tollen Urlaub!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Fatma |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass Sie und Ihre Familie erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns im Titanic Deluxe Lara hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie sowohl das Kinderhaus als auch unser Strandrestaurant so sehr genossen haben. Wir sind stolz, dass das Team um Herrn Mehmet Karaman Ihre Erwartungen mit den leckeren Lahmacun und Pide übertreffen konnte. Ihre Begeisterung wird sicher auch das gesamte Team motivieren! Ein herzliches Dankeschön für Ihre lieben Worte an Gülperi in der Lobby und das gesamte Team, das stets darum bemüht ist, Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie auch in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GR&CRM Management