Reinhard (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandSehr gutes stadtnahes Strandhotel.

Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt strandnah. Die Altstadt von Rethymnon ist gut fußläufig zu erreichen. Sehr gut ist auch der Hoteleigene Strandbereich und der dortige Service. Die Liegen und Schirme sind in sehr gutem Zustand. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Reinhard
Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Bewertung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Nähe sowohl zum Strand als auch zur Altstadt von Rethymnon genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unseren Service am hoteleigenen Strandbereich und den Zustand der Liegen und Schirme als angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unser Team, insbesondere an der Rezeption und im Frühstücksbereich, geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Aquila Porto Rethymnon Team