Martin (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSehr angenehmes Hotel

Wir hatten ein Apartment mit Balkon und seitlichem Meerblick. Die Räume waren sauber und ordentlich, lediglich ein bisschen verwohnt, bzw. in die Jahre gekommen. Haben uns aber sehr wohl gefühlt und gerne Zeit auf dem gut ausgestatteten Balkon verbracht. Das Frühstück war auch immer mehr als ausreichend und auch abwechslungsreich gestaltet, wir haben nichts vermisst. Die Außenanlage, sowie auch der Pool waren sehr gepflegt und sauber, genügend Liegen und zu unserem Reisezeitpunkt überhaupt nicht voll, immer sehr sehr angenehm. Das Personal war niemals aufdringlich und immer freundlich. Der Parkplatz (hatten einen Mietwagen während des ganzen Aufenthalts) war zum Abend hin immer überfüllt, allerdings hat der Parkplatzordner immer eine Möglichkeit für uns gefunden. Im ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen, den einzigen Punktabzug würden wir für die Lage geben, da der Ort tatsächlich nicht ganz so lebendig ist und wenig Ausgehmöglichkeiten bietet, nette Spaziergänge am Abend waren durch die Gegebenheiten der Straßen nicht sehr attraktiv.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Quinta Splendida. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und unser Frühstück, die Poolbereiche und den Service unseres Personals genossen haben! Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität unseres Service gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Quinta Splendida-Team