Sehr schöne Anlage. Zimmer bzw. Suiten in die Jahre gekommen. Badezimmer müssen dringend mit einer bodentiefen Dusche ausgestattet werden. Badewanne nicht mehr zeitgemäss und für ältere nicht wirklich nutzbar! Personal sehr nett. Leider Tauben beim Frühstück die das Essen vom Teller klauen. Katze in der Ablage beim Frühstück ebenfalls nicht gut. Büffettessen sehr gut und saubere Abwicklung. Zimmerservice in Ordnung. Der botanische Garten und Poolanlage sehr schön.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Biggi |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Es ist wirklich enttäuschend, dass Ihre Zeit bei uns nicht hervorragend war. Obwohl wir einige unserer Mängel erkannt haben, werden jedes Jahr einige Verbesserungs-/Nachbesserungsarbeiten durchgeführt. Alles, was wir tun, zielt darauf ab, Ihnen ein hervorragendes Hotelerlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist äußerst wertvoll. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen, damit wir auch in Zukunft außergewöhnlichen Service bieten können. Mit freundlichen Grüßen Quinta Splendida-Team