Thomas (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeAusbaufähig,an Gästezufriedenheit sehr interessier

Gut

Schöne Außenanlage und getrennter Poolbereich und Aquapark für Aktio- und Ruhesuchende, zum Strand mit stündlichen Shuttlebus circa 6 Minuten; zu Fuß circa 10 Minuten Wichtig: Reiseleitung vor Ort bei Problemen ins Boot holen, dann wird einem sofort geholfen Ohne diese Hilfe, wäre unser Urlaub und das Zimmer eine Katastrophe gewesen, nach Beschwerden wurde umgehend gehandelt, danke an Olga und Birol

• Super neue Matratzen, sehr ungewöhnlich große Zimmer mit Waschmaschine und Küchenzeile; Vorsicht ist geboten, in den Angestelltenblock untergebracht zu werden An der Sauberkeit muss DRINGEND gearbeitet werden, aber nach Beschwerden wurde immer alles sofort erledigt

• Da gibt es nichts zu meckern, leeecker und abwechslungsreich Speiseraum nur stets voll Service im Speiseraum top An der Strandbar leider nur Bier, Softgetränke und (nach Bitte von uns) Wein, keine Cocktails, was sehr ungewöhnlich und schade ist; Buffet und Eis an der Strandbar top

• Manager und das Team rund um das Beschwerdemanagment wirklich top, bei allen Problemen die wir hatten, wurde uns umgehend geholfen Leider ist das nicht vom gesamten Personal zu behaupten, ich bin es gewohnt, angelächelt zu werden; manche Mitarbeiter vermittelten einem das Gefühl, nicht willkommen zu sein; teilweise würde ich sogar behaupten, dass ich mit Absicht nicht verstanden werden wollte, so gab es bei dem einen Kellner Rosewein und ein anderer wusste überhaupt nicht, was ich wollte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:4
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas, Als Allererstes bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt im Greenwood Resort erleben. So sehr wir uns über Lob freuen, so wichtig ist auch Kritik für uns. Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken zu den Bereichen mitteilen, die Ihres Erachtens überdacht und weiterentwickelt werden sollten und uns somit die Chance gegen, auf unsere Schwachstellen gezielter einzugehen. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Vorschläge und Bewertungen an den entsprechenden Managern und auch natürlich mit unserem. Freundliche Grüße , Herzliche Grüße von unserem ganzen Team.