Manuela (36-40)
Verreist als Familie • September 2023Alles in allem sehr schöne Anlage spez. für kl.Kid

Sehr schöne gepflegt Anlage. Externe Anbieter für Massagen, am Strand div Wassersport Angebote (Parasailing, Bananenboot,....) Personal sehr freundlich, fast überall Deutschkenntnisse. Liegen überall in Ordnung mit Überdachung. Viele Katzen (haben ein Katzenhaus)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Familienzimmer Meerblick als Upgrad bekommen. Sehr schön Aussicht, sehr groß. Allerdings keine Badewanne. Sehr laut bis ca 1.30, Musik von den Stranddiscos. Muezzin morgens gehört allerdings nicht jeden Tag. Relativ sauber,war ok!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen - Buffet rießig und abwechslungsreich, allerdings oft nicht unser Geschmack. Man findet jedoch immer etwas. Neben Buffet Restaurant noch weitere Snackbars (Buger, Pizza - die waren immer lecker, Kebap,.... Immer frische Früchte). Eis findet man auch überall (auch Marken zB Magnum)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut, bekamen ein gratis Upgrade. Sehr freundlich und hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool

Perfekte Lage, ca 20 min mit dem Transfer (Taxi ca 15 min)

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Sehr schöne Kinder-Landschaften mit vielen Rutschen und Boden-Wasserpark - perfekt für Kleinkinder. Rutschen geöffnet von 10-12, 13-17 Uhr. Etwas frisches Wasser aber Außentemperatur 30° somit angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Sehr schöner, flacher Sand-Strand. Leicht wellig aber perfekt mit Kids. Sauber, tolle Überdachung der Liegen. Steg hinaus. Am Abend sehr schön beleuchtet, wunderschöner Blick auf die Hotels

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Kinderdisco 20.30, Abendprogramm 21.30, leider sehr spät aber tolle Einlagen, hat uns sehr gefallen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Manuela

Lieber MANUELA , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage