Super schöne Außenanlage mit sehr viel Potenzial. Zimmer und Lobby sind Sanierungsbedürftig.
Die Zimmer sind veraltet und in keinem guten Zustand. Müssten dringend renoviert werden. Nicht wie in einem 5 Sterne Hotel.
Das Essen war immer lecker, die Auswahl war etwas wenig. Die Getränke sind 1+ mit Sternchen. Internationaler Alkohol und alle Softdrinks aus Glasflaschen. Wirklich empfehlenswert, ganz großes Lob
Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend, merken sich welches Getränk man mag und sind immer sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich in einer super Lage nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und genau neben der Einkaufsstraße.
6 Sterne nur für Charlie (Selcuk)!! Der beste Animateur den man sich nur wünschen kann. Gefühlt der einzige von den 5-6 Animateuren der Stimmung gemacht hat und alle Gäste von klein bis groß unterhalten hat. Er hat 2 mal am Tag Dart spielen begleitet und ALLE Gäste zum Lachen gebracht und egal ob groß, klein, dick dünn oder beeinträchtigt alle hätten sehr viel Spaß. Die Menschen waren teilweise schon 10 Minuten vorher dort und haben gewartet bis es losgeht. Leider waren die anderen Animateure unsichtbar. Wäre Charlie nicht gewesen wäre für uns der Urlaub sehr langweilig geworden. Man sollte Charlie die Führung geben und er sollte die ganze Organisation übernehmen. Wir kennen ihn bereits seit 6 Jahren und er war schon immer eine Garantie für eine schöne Urlaubs Zeit.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Roman |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Liberty Lara! Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zur Lage, zum Service, zur Gastronomie sowie zur Außenanlage – und natürlich über Ihre besondere Anerkennung für unseren geschätzten Kollegen Charlie (Selçuk). Es ist wunderbar zu hören, dass er mit seinem Engagement und seiner positiven Ausstrahlung Ihren Urlaub so bereichert hat. Ihre Worte geben wir mit Freude an ihn weiter – er ist in der Tat ein wichtiger Teil unseres Teams. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zur Zimmer- und Lobbyausstattung. Wir verstehen Ihre Anmerkungen sehr gut und möchten betonen, dass Renovierungsarbeiten bereits in Planung sind, um unseren Gästen künftig ein noch moderneres Ambiente bieten zu können. Es freut uns, dass Sie sich trotz dieser Punkte bei uns wohlgefühlt haben – besonders dank unseres herzlichen Teams und der schönen Außenbereiche. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann schon mit neu gestalteten Zimmern! Mit sonnigen Grüßen aus Antalya