Einmal Delphin-immer Delphin. Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste der Hotelkette. Da weiß man, dass alles reibungslos verlaufen wird und dem Gast immer geholfen wird. Ein besonderer Dank dafür an die Rezeption und Guest Relation.
Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Tägliche Zimmerreinigung und Tücherwechsel, Bettwäsche jeden zweiten Tag. Alles Nötige ist vorhanden, Kosmetikartikel werden jeden Tag aufgefüllt. (Schampoo, Duschgel, Haar Balsam, Body Lotion, Zahnpaste+Zahnbürste, Duschhaube etc.) Minikühlschrank wir täglich aufgefüllt (Softdrinks, Säfte, Bier, Wasser, Chips, Salzstangen, Schokolade)
Großer Auswahl an Essen, Getränken, Snacks etc. Im Speisesaal gibt es viele Stationen mit live cooking. Alle Getränke sind Original und werden in Flaschen serviert (Bier, Softgetränke, Säfte) Über Geschmack lässt sich streiten… Mehrere á la carte Restaurants, kostenlos, Tag davor bei Guest Relation zu reservieren. Fisch Restaurant und Türkisches Restaurant sind empfehlenswert, Essen sehr lecker und schöne Lage im Garten.
Ein großes, hohes Lob an die Servicemitarbeiter. ALLE waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr schnell. Man merkt sofort, dass Hotel nicht am Personal spart, in jedem Bereich genügend Servicekräfte, keine Wartezeiten. Personal spricht mehrere Sprachen ( Deutsch, Englisch, Türkisch, Russisch... )
Sehr gute Lage für die Ausflüge und Spaziergänge. Dolmus Haltestelle direkt vom Hotel, gute Anbindung. Einmal pro Tag kostenloser Shuttle Bus vom Hotel nach Antalya. Diverse Shops, Basar, Apotheken, Geldwechsel, Bars und vieles mehr in unmittelbaren Nähe. 15 km vom Flughafen Antalya entfernt, Transferzeit zum Hotel ca. 20 Minuten.
Morning gym, air gun, volleyball, boccia, dart, zumba, aerobik und vieles mehr. Täglich Moto Partys. Animationsteam ist jung, sehr freundlich und nicht aufdringlich. Fitness Center ist mit vielen Geräten ausgestattet. Sauna, Hammam und Indoor Pool kann man kostenlos nutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |