Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet.Sehr schöner Wellnessbereich mit einem sehr schönen beheizten Aussenpool und Jakuzzi. Wir waren zur Zwischenübernachtung auf dem Weg in die Toskana dort, man kann am Ort aber auch gut einige Tage zum Wandern oder Radfahren verbringen.
Nah am schönen Ortskern mit einigen Geschäften und Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unser schönes Hotel genossen haben und das Personal als sehr nett empfunden haben. Saubere und gut ausgestattete Zimmer sind uns wichtig, und wir freuen uns, dass Sie damit zufrieden waren. Unser Wellnessbereich mit dem beheizten Außenpool und dem Jacuzzi ist ein Highlight für unsere Gäste, und es ist großartig zu hören, dass Sie ihn sehr schön fanden. Es ist toll zu wissen, dass unser Hotel auch für Zwischenübernachtungen auf dem Weg in die Toskana geeignet ist, aber auch für längere Aufenthalte mit Wandern und Radfahren in der Umgebung. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Galvan und das Personal des BellaVista Relax Hotel