Elvira u. Hans 10 Tage im April/Mai 2025 Grund: Entspannen. Wir machten zum 8. Mal Urlaub im Hotel Kriti Beach u. wurden sehr herzlich empfangen. Nach dem " Check in" konnten wir schon bald unser schönes Zimmer beziehen u. waren beeindruckt von den vielen Renovierungen u. Modernisierungen die im Hotel gemacht wurden. Im Zimmer der große Flachbildschirm mit den vielen deutschen Programmen u. im Bad die gute Ausstattung. Wie immer stand auch der Kühlschrank u. ein Safe kostenlos zur Verfügung. Erfreut hat uns auch die Flasche Wein u. das Mineralwasser, was man uns netterweise hingestellt hat. Gutgelaunt haben wir dann unsere Trolleys ausgeräumt, uns geduscht u. schick angezogen, um das Restaurant aufzusuchen. Auch hier wurden wir von den Köchen, der Bedienung u. dem Barmann sehr freundlich begrüßt. Ganz besonders von denen die uns schon kannten. Wir durften dann wieder die Vielfalt der leckeren Menüs genießen. Nach dem wir in den bequemen Betten die Nacht verbrachten u. ausgiebig frühstückten, suchten wir den hoteleigenen Strand auf. Auch hier wurde kräftig investiert. Hier findet man ganz hoch wertige Liegen u. Schirme vor. Um die Schirmständer herum ist eine Wertsachenbox angebracht u. auf dieser Box können Getränkebecher sicher abgestellt werden. 2 Liegen u. 1 Schirm kosten pro Tag 6 Euro. Das ist nicht teuer u. wenn bei den Kassierern etwas in der Hotelküche bestellt wird, werden diese 6 Euro damit verrechnet. Das ist sehr fair u. das Bestellte wird von den gutgelaunten Kassierern schnell gebracht. Erwähnen wollen wir noch, dass wir an dem griechischen Mittwochabend viel Spaß hatten! Fazit: Das Preis/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel sehr gut. Wir kommen gerne wieder !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Hans und Elvira |
Liebe Elvira und Hans, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Wir sind stolz darauf, über die Jahre so viele Stammgäste bei uns begrüßen zu dürfen, und Ihre Kommentare sind uns immer sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie uns erneut für Ihren Urlaub gewählt haben und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis zum nächsten Mal!!! Mit freundlichen Grüßen, Kriti Beach Hotel Team