Dieter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeGepflegtes Hotel an felsiger Steilküste

Alles in allem ein ordentliches Hotel, wenngleich etwas in die Jahre gekommen. Sehr gute Pool- und Gartenanlage. Sehr nettes Personal. Im Restaurant eine umfangreiche Salatauswahl und zum Frühstück sehr viele Brot- und Brötchensorten sowie div. Süßspeisen und Küchlein. Wurstauswahl zum Frühstück war nicht so toll. Schinken , wie z.B. in Spaniens Hotels gab´s gar nicht, Lachs nur ein Mal in 8 Tagen.. Das entspricht nicht 5 Sternen. Vergleichsweise teure Parkgebühr in der Tiefgarage von 15€ / Tag .

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:Dieter
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dieter P., im Namen des gesamten Teams des Pestana Grand möchten wir Ihnen für Ihr freundliches Feedback danken. Es ist ausgezeichnet für uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Ihnen helfen konnten, schöne Erinnerungen zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gilberto Gouveia Hoteldirektor