Olga (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandSuper Hotel, waren das 2 Mal und kommen wieder

Gut

Sehr gute Hotel , direkt am Meer mit klaren Wasser. Einkauf Möglichkeiten direkt vor der Tür. Die Zimmer sind renoviert. Animation am Pool ist auch gut aber leider am Strand fehlt mir auch min kleine Events wie im anderen Hotel. Aber das ist kein Kritik Punkt sondern nur Anregung.

• Renoviert mit kleinem Balkon. Badezimmer alles da was man braucht. Abstellfläche, Seife, schampo....... und sauber. Betten sind bequem.

• Essen kann ich nichts schreiben wenn jemand da nichts finden ist selbst schuld. Soooo viel Auswahl und für jeden Geschmack. Weiter so.

• Gut
  • Service es gibt paar Kellner die falsch am Platz sind , die ganze Zeit nur am Handy sind und räumen Tische nicht ab. Und auch nur die Zeit nehmen für bestimmte Gäste. Aber insgesamt sind alle sehr freundlich und arbeiten sehr gut.

• Vom Flughafen ca 30 min Fahrt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Lange sehr sauber Strand.

• Gut

Wie gesagt am Pool war alles, aber wir sind nicht Pool Gäste wir sind nur am Strand der noch dazu super ich. Da gab's auch viele sportliche Aktivitäten. Als Anregung mir hat es gefällt zum Beispiel Oktober Fest oder was ähnliches auch am Abend war nichts besonderes . Wo wir vor 5 Jahren da waren gab's Party... Wellness auch sehr gut haben am Regentag benutzt. Müssten normalerweise um 12.00 das Zimmer verlassen , aber wir dürfen bis 16.00 bleiben kostenlos. Es ist nicht im jeden Hotel so. WLAN war bisschen zu schwach , aber es geht. Wir sind im Urlaub. Im ganzen haben wir sehr gute Woche verbracht und ich habe keine Kritikpunkte das ist nur Anregungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder