Khrystyna (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Starkes Essen, aber organisatorische und hygienische Schwächen

Zweite Chance leider nur teilweise überzeugend – starkes Essen, aber organisatorische und hygienische Schwächen Wir haben dieses Hotel bereits im Oktober letzten Jahres besucht und damals einige Mängel bezüglich Sauberkeit und notwendiger Reparaturen angesprochen. Von der Gästebetreuung wurde uns erklärt, dass es sich um das Saisonende handelt und zu Beginn der neuen Saison alles deutlich besser sein würde. Daher haben wir dem Hotel bewusst eine zweite Chance gegeben. Leider wurden unsere Erwartungen nur teilweise erfüllt. Bereits bei der Ankunft mussten wir nach einer langen Anreise etwa eine Stunde an der Rezeption warten, da zunächst Zimmer für uns organisiert werden mussten – für uns schwer nachvollziehbar, da wir einige Tage vor Anreise nochmals Kontakt aufgenommen hatten. Wir waren zwei Familien und sind davon ausgegangen, dass alles vorbereitet ist. Zusätzlich wurde uns zunächst ein Doppelzimmer für drei Personen mit nur zwei Betten zugewiesen. Auf Nachfrage wurde uns erklärt, dass die Zimmerkategorie und nicht die Bettenanzahl verkauft wird. Erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde schließlich ein zusätzliches Bett bereitgestellt. Auch die Sauberkeit war erneut ein Thema. Obwohl uns eine gründliche Reinigung für den Folgetag zugesichert wurde, blieb es bei einer eher oberflächlichen Reinigung – eine deutliche Verbesserung war leider nicht erkennbar. Das Hotel selbst ist grundsätzlich familiengeeignet: Es gibt einen angenehm temperierten Kinderpool, und die Mitarbeiter im Hotel sind überwiegend freundlich und bemüht. Allerdings fehlen im Detail praktische Lösungen für Familien, wie z. B. kindgerechte Waschmöglichkeiten – kleinere Kinder können Waschbecken kaum eigenständig nutzen. Zudem merkt man, dass das Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen ist. Einige Reparaturen wirken eher provisorisch als nachhaltig umgesetzt. Die Gästebetreuung hat sich nach dem ersten Tag – trotz unserer Vorgeschichte und der bewusst gegebenen zweiten Chance – nicht mehr bei uns gemeldet, was wir als enttäuschend empfunden haben. Ein weiterer negativer Punkt betrifft externe Dienstleister im Hotel, wie z. B. Massageangebote: Solange man den vorgeschlagenen Preis akzeptiert, ist der Umgang freundlich. Lehnt man jedoch ab oder versucht zu verhandeln, wird die Freundlichkeit deutlich geringer, was einen unangenehmen Eindruck hinterlässt. Positiv hervorzuheben ist das Essen: Die Auswahl ist groß und die Qualität wirklich sehr gut. Außerdem wurde uns nach unseren Beschwerden ein Besuch im italienischen Restaurant ermöglicht, was wir als nette Geste empfunden haben. Fazit: Das Hotel hat durchaus Stärken – vor allem im gastronomischen Bereich und in der grundsätzlichen Familienfreundlichkeit. Dennoch gibt es deutliche Schwächen bei Organisation, Sauberkeit und Instandhaltung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Größe ist in Ordnung, jedoch fehlte es an grundlegender Sauberkeit. Zudem waren die Kissen sehr hart und die Zimmer extrem hellhörig. Da alle fünf Mitreisenden das ähnlich empfunden haben, scheint dies kein Einzelfall zu sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr abwechslungsreich und vielfältig, die Speisen sind frisch zubereitet und schmecken hervorragend. Besonders empfehlenswert ist auch das italienische Restaurant.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5
  • 12 - 15

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools waren angenehm beheizt. Nach Regen am Vortag waren einige zunächst verschmutzt, wurden jedoch schnell gereinigt. Insgesamt wirkten die Pools gut gepflegt und man konnte sich dort wohlfühlen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Landestypischer grober Kieselsand, jedoch wurde der Strand regelmäßig von Algen befreit. Insgesamt ein angenehmer Ort, an dem man gut verweilen kann.