Sabine und Michael (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Porto Mare - ein Hotel mit pradiesischem Garten

Für uns ist das Hotel das Schönste in Funchal. Wir hatten einen tollen Ausblick auf das Meer und eine fantastische Gartenanlage. Es war ein Traum. Die Lage am Meer und auch die Bauweise des Hotels haben uns sehr gefallen. Nicht so hoch gebaut und kompakt wie viele andere Hotels in Funchal.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Bequemes Bett, schönes großes Bad. Alles vorhanden, was man brauchte. Großer Fernseher. Überdachter Balkon mit tollem Ausblick. Sitzgruppe im Zimmer und auf dem Balkon. Trockengestell für nasse Badebekleidung auf dem Balkon.

• Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen reichhaltig. Es blieben keine Wünsche offen. An zwei Abenden haben wir am Abendbuffet teilgenommen. Und auch dieses war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das portugiesische Buffet schmeckte uns besonders gut.

• Das komplette Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Hotelviertel von Funchal mit vielen Hotels in der Nachbarschaft und der Hauptstraße vor dem Hotel. Im wunderschönen Garten bekommt man aber davon so gut wie nichts mit und kann die Ruhe genießen. Wer Abgeschiedenheit und Einsamkeit sucht, sollte eben nicht nach Funchal fahren. Auf der anderen Seite hat man in der Nähe des Hotels Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Vor dem Hotel direkt eine Bushaltestelle um ins Zentrum oder zum Hafen zu fahren. (ca.15 Minuten)

Tolle Liveauftritte vom Musikern in der Bar in der Zeit von 21.00 -22.30 Uhr. Interessant war der Falkner im Hotelgarten zum Verjagen von Tauben (nicht um sie zu töten!) Genügend Liegestühle und Liegeplätze am Pool und auf den Wiesen vorhanden (inklusive Sonnenschirmen) Weitere Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen (Fittness-,Wellnessbereich etc.)

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sabine und Michael