Kristin(41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gut gelegen, etwas hellhörig und in die Jahre gekommen, Essen schmeckt.

Tolle Lage auf den Klippen, schöner Strand direkt nebenan. Ein bisschen in die Jahre gekommen und recht hellhörig,

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett war gemütlich und bequem. Die Winterdecke hätte mal enthaart werden können, ansonsten haben wir trotzdem gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr geehrte Frau Kristin, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Riu Vistamar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere einzigartige Lage auf den Klippen und der nahegelegene Strand so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie in unseren Betten einen erholsamen Schlaf gefunden haben! Ihre Hinweise zum Zustand des Hotels und zur Hellhörigkeit nehmen wir dankbar an, da wir stetig daran arbeiten, das Gasterlebnis zu optimieren. Dass die Bettdecke nicht in einem einwandfreien Zustand war, bedauern wir sehr – dies entspricht natürlich nicht unserem Hygienestandard. Wir haben dies bereits an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um hier sofort sensibler vorzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserem Service und der fantastischen Aussicht zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Management