Mary (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StadtSehr eingeschränktes Vergnügen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer mit Balkon bot zwar einen traumhaftem Blick über die Bucht, es lag aber unmittelbar an einer vielbefahrenen Straße, so dass man wegen des Lärms abends kaum einschlafen konnte und morgens sehr früh wieder aufwachte. Bei geschlossener Balkontüre wurde es zu warm und zu stickig, die Klimaanlage war nicht in Betrieb. Das Zimmer lag in einem modernen Anbau, der nur über 2 verschiedene Aufzüge und einen langen Verbindungsgang erreicht werden konnte, alles war sehr verschachtelt und kompliziert. Bei unserer Ankunft nachts um 2.00 wurden wir ohne Begleitung alleine mit unseren Koffern losgeschickt. Ich hätte mir hier eine Begleitung und einen besseren Service gewünscht.

• Ausstattung des Zimmers

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Mary

Sehr gehrte Mary, Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden, da wir während Ihres Aufenthalts Feedback von anderen Kunden erhalten haben, denen unser Service gefallen hat Wir freuen uns darauf, Sie bei einer anderen Gelegenheit begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen, Mit freundlichen grussen, Paula Vieira Kaufmännischer Leiter