Sabrina (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • SonstigeSpitzen Essen, toller Aufenthalt

Bereits das 2. Mal waren wir im views monumental. Absolut zu empfehlen! Das Essen hat genau unseren Geschmack getroffen. Die Poolanlage ist auch sehr schön und man kann gut entspannen! Sehr freundliches uns hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant!

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Sabrina

Liebe Frau Sabrina, Es ist erfreulich zu hören, dass Sie einen angenehmen zweiten Aufenthalt im Hotel The Views Monumental hatten. Wir freuen uns, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und dass der Poolbereich eine entspannende Umgebung für Sie war. Unser Personal ist in der Tat einer unserer größten Trümpfe, und es ist schön zu wissen, dass der Service unseres Rezeptions- und Restaurantteams vorbildlich war. Es ist unser ständiges Bestreben, all unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, damit wir uns weiter verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem dritten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patrícia Quintal Assistentin des Front Office Manager