Urlauber
Verreist als Familie • April 2025Großzügige Zimmer und köstliche Buffets – eine unvergessliche Reise!

Das Hotel war ein Traum für uns. Die liebevolle Bedienung, das köstliche Essen, die großen Zimmer, die bequemen Betten, der direkte Meerblick, die Lage auf der Klippe, der warme Innenpool, all das haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht! Danke!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten sehr gute Matratzen, wir haben hervorragend geschlafen. Das Zimmer war viel größer als erwartet. Wir hatten sogar zwei Badezimmer. Alles schick und renoviert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben noch in keinem Hotel so ein Gourmet-Abendessen erhalten. Es gab jeden Abend ein komplett anderes Buffet, eine exquisite Auswahl, alles vom Feinsten. Teilweise sehr teure Meeresfrüchte etc, wirklich luxuriös. Der Koch weiß besonders die landestypischen Gerichte zuzubereiten, wir träumen immer noch von der perfekten Cataplana. Pommes-Currywurst-Schnitzel-Touristen werden hier nicht satt! Hier gibt es Genießer-Delikatessen. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker, wenn auch wenig Abwechslung, aber sehr reichhaltig.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jeder vom Personal war super lieb und aufmerksam. Von der Tischbedienung über die Rezeption bishin zur Reinigungskraft- jeder hat sich bemüht, uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Der Chefkoch und die anderen Gastronome gaben uns an manchen Abenden das Gefühl, wir wären Ehrengäste! So zuvorkommend!

Familien

Die Hausstrände waren schön und ruhig. Ein Felsentunnel verbindet die beiden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel liegt super gelegen für Ausflüge. Wir empfehlen, einmal nach Carrapateira rüberzufahren, traumhafte Surferhotspots. Verbinden mit Cap Sao Vincente und Sagres und Ponta da Piedade! Außerdem die Wanderung ab Praia da Marinha! Sowie Albufera, Quarteira, Vilamoura. Alles nicht mehr als 30-60 Autominuten entfernt.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Herr/Sehr geehrte Frau im Namen unseres gesamten Teams des Pestana Viking danken wir Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service weiter verbessern und uns gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einstellen können. Wir haben uns gefreut zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir laden Sie herzlich ein, Ihre positiven Erfahrungen auf TripAdvisor zu teilen. Es war uns ein Vergnügen, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Pestana Viking begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pestana Viking