- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues Haus, zentral in Babenhausen gelegen, komplett ohne Personal, kostenfreie Parkmöglichkeiten am Hotel vorhanden
Modern eingerichtet, dunkle Töne - eher nicht zum wohlfühlen, DU/WC hat mehrere Systemmängel, zum Einen geht bei etwas längerem Duschen die komplette Badbeleuchtung aus und man bekommt sie aus der Dusche heraus auch nicht mehr an, zum Zweiten ist die Duschwand an den Übergängen zur Fußboden/Wand undicht und an den Griffen der Schiebetür zum Zimmer kann man sich zum Dritten die Finger quetschen, Betten in Ordnung, kleine Küchenzeile, kein ordentlicher "Schreib"tisch, Deckenlampe dann im Rücken und damit eigener Schatten auf Laptop/Unterlagen, keine Schreibtischlampe, WLAN i.O.
Auch hier wird auf ein Angebot und den dazu gehörigen Service komplett verzichtet ...
Was für ein Service? Das Haus ist servicelos, Gast muss im Freien bei Wind und Wetter vor dem Hoteleingang auf dem Smartphone selber einchecken, wenig gastorientiertes Gegenüber bei der Telefonnotnummer (was machen eigentliche Gäste mit "nur" Handy?), keine Hotelrechnung mit USt-Ausweis möglich
im Ortszentrum,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Das BA-Hotel ist, ein "Online"-Hotel, welches ohne Mitarbeiter funktioniert. Unser System ist Neu und wird von den Gästen sehr gut angenommen. (Wir verfügen bereits über mehrere Hotels). Das wir keine Mitarbeiter vor Ort, bzw. ein Hotel ohne Rezeption sind, ist auf den jeweiligen Buchungsportalen und auch auf unserer Homepage ersichtlich. Eine Rechnung zu Ihrem Aufenthalt finden Sie direkt immer automatisch im PDF Format in der Anlage der Buchungsbestätigung. Es steht auf der Hotelinformation, sowie auf Ihrer Pin-Information, als auch auf unseren Sprachinformation am Telefon, dass wenn Sie eine abgeänderte Rechnungsanschrift benötigen, Sie uns dies bitte einfach mitteilen dürfen. Wir empfehlen unseren Gästen, den Türcode für die Zimmertüre immer bereits vor Anreise zu tätigen. Im BA Hotel besteht die Möglichkeit, sich im Hotel in das kostenfreie W-Lan einzuloggen um dies nicht in der Kälte tätigen zu müssen. Verpflegung bieten wir tatsächlich keine an, jedoch verfügt jedes unserer Hotelzimmer über eine kleine Küche mit Cerankochfeld, Kühlschrank, Wasserkocher, etc. Herzlichen Dank für den konstruktiven Hinweis bzgl. der Mängel im Badezimmer. Hierfür sind wir gerne offen, nach einer Lösung zu suchen. Ihr BA-Hotel-Team