Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2025
Flughafen Hotel Steigenberger am BER

Professioneller Empfang - freundliches Personal - großzügige Premium Zimmer mit leider kleinen Mängeln , TV ging nicht , Wasser floss nicht richtig ab und es wurde nicht wie mit dem Hotel 2 Wochen vorher kommuniziert etwas arrangiert für meine Begleitung die genau am Tag der Anreise Geburtstag hatte. Frühstück war für jedem etwas dabei . Die City ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 40 Minuten entfernt. Im Flughafen Gebäude ist das Hotel nicht ausgeschildert.

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Freunde
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zum professionellen Empfang, dem freundlichen Personal, den großzügigen Premium-Zimmern sowie zum vielfältigen Frühstücksangebot. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch technische Mängel im Zimmer sowie durch das nicht umgesetzte Arrangement zum Geburtstag Ihrer Begleitung beeinträchtigt wurde. Bitte entschuldigen Sie dies – insbesondere, da dies im Vorfeld bereits mit uns abgestimmt war. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig und wird intern aufgearbeitet. Auch die Anmerkungen zum fehlenden Hotel-Leitsystem im Flughafengebäude sowie zum Wasserabfluss und dem TV nehmen wir ernst und geben diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen umzusetzen. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von einem rundum gelungenen Aufenthalt überzeugen zu dürfen. Beste Grüße, Danny Vorwerk Complex General Manager