Ralph (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Strand
Der erste Eindruck täuscht

Sehr schlecht

Die Anlage hat ca. 20 Bungalows, um den Pool und in den Hang gebaut. Es war das teuerste und zugleich schlechteste Hotel in unserem Urlaub. Von außen macht es einen netten Eindruck und auf Bildern sieht alles richtig gut aus, aber wenn man erstmal in den Zimmern steht offenbart sich der wahre, miese Zustand. Preis/Gegenwert befinden sich in keinem Verhältnis. Zahlen mussten wir beim einchecken, warum war uns hinterher klar, wir sind so schnell wie möglich ausgezogen und ins Haad Yao Over Bay Resort gewechselt, für den halben Preis, doppelt so schön. Der Haad Yao Beach ist ein schöner, natürlicher Strand, kaum Strandverkäufer, keine Sonnenliegen und Schirme, man liegt in der Sonne oder unter Palmen. Abends bauen die Resaurants direkt am Strand ihre Tische auf, mit schöner Beleuchtung, das hat was. Strand gibt es nur vor Vollmond, die ersten Tage danach wird er vom erhöhten Wasserspiegel gestohlen, wie bei allen Stränden auf dieser Inselseite. Die Insel wird immer noch zum größten Teil von Backpackern besucht und ist sehr chillig.

• Schlecht
  • Wir hatten einen Seaview-Bungalow gebucht, man wollte uns aber zuerst eine wesentlich schlechtere Kategorie geben und die höhere bezahlen lassen. Die Zimmergröße ist ok, daß Bad halboffen, Duschen besser nur solange es hell ist, mit Beleuchtung kommen die Stecher. Wobei sich in diesem Bad sowieso niemand lange aufhalten will, Dusche ging nicht, Badewanne lief das Wasser nicht ab, am Waschbecken gibt es kein Licht, nicht mal einen Becher für die Zahnbürste, der Gesamtzustand lässt einen eher gruseln. Safe, Wasserkocher, Wasser, alles Fehlanzeige

• Sehr schlecht
  • Man bucht zwar mit Frühstück, dieses wird aber reglementiert, ein kaltes Getränk, ein warmes Getränk und ein Teil zu essen, alles andere kostet extra, das ist kein Witz. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir mussten ein Galadinner für 1500 Bath p. P. mitbuchen, daß war so unbeschreiblich schlecht das es mir jetzt noch graut, die totale Abzocke.

• Sehr schlecht
  • Das Personal spricht größtenteils kein Englisch und ist schmuddelig, meistens gar nicht als Personal erkennbar. Die Zimmer werden mal gereinigt und mal nicht, wobei sich die Putze mehr auf telefonieren als reinigen konzentriert. In die Wäscherei sollten nur günstige Keidungsstücke gegeben werden, sonst sehen gute Stücke hinterher wie schlechte Thaicopies aus. Beschwerden werden grinsend entgegen genommen, interessieren tut es niemand.

• Die Anlage liegt in zweiter Reihe, man muss durch eine andere zum Strand laufen, höchstens 5 Minuten. Am Haad Yao Beach gibt es ein paar kleine Supermärkte, sonst nichts. Gegessen und gefeiert wird direkt am Strand. Zu sehen gibt es auf der Insel Palmen, Berge und Strände

• Schlecht

Es gibt einen Pool, aber keine Handtücher. Im Restaurant, Lobby, Empfang (ist alles eines) stehen zwei PC's für alle Gäste zum surfen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Ralph