- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Baan KL und würden es wieder einmal weiterempfehlen. Die Lage ist perfekt, die Standardzimmer sind super, der Garten wird von Jahr zu Jahr schöner und das Personal ist mit einigen wenigen Ausnahmen sehr freundlich. Beim Frühstück gab es z.B. riesige Unterschiede: In der ersten Woche war der Service unterirdisch und in der zweiten Woche war die "Crew" vom letzten Jahr wieder da und einfach nur zauberhaft. Was uns dieses Jahr überhaupt nicht gefallen hat und was wir in Thailand SO noch nie erlebt haben, waren unsere "Miturlauber" - die kann man sich ja leider nicht aussuchen UND das Hotel kann auch nix dafür! Wir haben tatsächlich 14 Tage auf der selben Liege gelegen, weil morgens um 8:30 Uhr schon alles reserviert war. Das hat unsere Urlaubsfreuden doch erheblich getrübt, weil man sich dem kaum entziehen konnte. Das Baan KL war dieses Jahr in rein deutscher Hand und wohl bis auf die drei Beachfrontbungalows voll belegt. Auch das war NEU für uns, wo doch sonst die Saison im April langsam ausklingt. Irgendwie geht so das relaxte Feeling, was wir in Thailand so lieben verloren. Schade, das Baan KL ist wirklich total nett, nur ein viertes Mal wird es für uns wohl eher nicht geben... Auf zu neuen Zielen, vielleicht hat ja jemand einen Tip für uns (?!?)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut