- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Jan/Anf. Febr. im Baan für volle 2 Wochen. Nach der 1. Woche im Cottage stand unser Zimmer wegen Überbelegung nicht mehr zu Verfügung und wir bekamen-ohne Aufpreis- einen Super Beachfront Bungalow. Also höchste Kategorie. Was sich da bot, ist kaum zu toppen. Einziges Manko: nachts krabbelten immer wieder Ameisen im Bad. Der Bungi hatte einen kombinierten Wohn-/Schlafbereich, dann Extra-Ankleidezimmer mit Waschbecken, dann Extrazimmer mit Whirlpool. Dann noch ein Badezimmer mit Innendusche und Zugang zu einer Außendusche. Ausserdem eine Extratoilette. Sauberkeit hier perfekt, im Cottage sah man insbesondere im Bad bereits Abnutzungsspuren. Das Persoanel war sehr hilfsbereit und die Kinder am Pool waren eine Freude, obwohl wir kinderlos angereist waren. Kommt halt immer auf den Standpunkt an. Außer Meeresrauschen keine Lärmbelästigung. Hotel war voll belegt, Frühstück daher immer etwas hektisch, aber zufriedenstellend. Sehr gepflegte Anlage an schönem Strandabschnitt-wirklich empfehlenswert! KL selbst war letztes Jahr noch ruhiger, aber man kann die Zeit nicht aufhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut