das baan khao lak ist eine sehr schöne, saubere und ruhige anlage wir mussten uns nur auf die sehr harten betten umstellen wir waren im april in khao lak es war schon sehr heiss mit abendlichen wärmegewitter (30 min regen )und dann ging es wieder
sehrb schönes zimmer da das baan erst im november eröfnet wurde ist alles noch optimal der dusch und wc bereich wurde sehr gut gelöst man hat eine sehr schöne und grosse dusche das baan ist ein sehr ruhiges hotel
zum abendessen geht man besser nach khao lak es gibt sehr schöne und preiswerte restaurants
das personal hielft ihnen wo es nur geht und alle sind sehr freundlich
die lage zum strand und zum ort sind absolut top das hotel liegt sofort an einem sehr schönen sandstrand und man ist sofort in khao lak wenn ihr eine tour bucht fragt nach peter stiller der wohnt schon einige jahre dort und ihr werdet sehr gut beraten für das was ihr erleben wollt ihr bekommt sehr gute tipps von ihm ob ihr tauchen wollt ,abends essen ,den richtige schneider sucht peter weiß für alles eine lösung
man bekommt jeden tag neue badetücher schirm und liegen gibt es auch wir haben keine probleme damit gehabt strand und wasser haben eine sehr gute quallität der swinnig pool war immer sauber es gibt einen kleinen abschnitt für kinder mit
Dauer: | 3 Wochen im April 2007 |
Vorname: | ralf rosi und benny |