Sven (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage - Zimmerreinigung naja

Es handelt sich um eine mittelgroße, gut gepflegte Anlage. Gäste sind hauptsächlich skandinavische und deutsche Paare, in Ferienzeiten auch mit Kindern. Ein Flughafentransfer wird zu einem vernünftigen Preis angeboten. Massagen werden überall im Ort, z.T. recht aufdringlich angeboten. Wir haben ein Massagestudio besucht, daß ohne Straßenwerber auskam, dafür aber mit einem professionellem Schaufenster Eindruck hinterließ. Es heißt "Numngern Thai Massage", liegt etwa gegenüber von Mc Donalds, ist gut besucht und wir wurden nicht enttäuscht. Die Preise sind ähnlich wie bei den anderen in Khaolak. Restaurants haben wir mehrere probiert. Am besten war es im "Phu Khaolak" gleich gegenüber vom Hotel.

• Die Superior Zimmer sind groß und gut, der Service eher weniger (siehe oben). Allerdings liegen sie etwas weit weg vom Strand. Wer näher dort hin möchte, muß Bungalows nehmen.

• Gut
  • Das Frühstück war immer gut und die Auswahl reichhaltig. Man sollte sich allerdings an die eher einheimischen Gerichte halten, die wirklich exzellent sind, auch wenn gebratener Reis mit Fleisch und Gemüse morgens nicht jedermanns Sache sind. Auch die frisch nach Wunsch zubereiteten Eierspeisen sind empfehlenswert. Auf der anderen Seite sind die "amerikanischen" Speisen (Pancakes etc.) nicht überzeugend. Abends haben wir einmal in der Strandbar gegessen. Die Qualität ist ähnlich wie bei vergleichbaren Lokalen in der Stadt, allerdings ist es deutlich teurer.

• Das Personal ist immer freundlich uind hilfsbereit. Die Zimmerreinigung gab allerdings Grund zur Klage: unser Zimmer wurde immer sehr spät und zwei Mal gar nicht gereinigt.

• Die Anlage liegt am Nangtong Beach, ruhig und und dennoch fußläufig zum Ortszentrum. Man hat sämtliche Einkaufs- und Servicemöglichkeiten in der Nähe. Der Transfer zum Flughafen Phuket dauert etwa eine gute Stunde.

• Gut

Liegen und Schirme gibt es direkt am Strand und am Pool. Animation und Strandverkäufer sind Fehlanzeige - Gott sei Dank. Internetzugang gibt es, allerdings nur gegen Bares und auch ist die Verbindung in den Zimmern nicht immer gegeben. Tip: In der Stadt gibt es nette Cafés mit freiem W-Lan und Kuchen aus der Heimat (wer es vermißt).

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Sven