- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, nun habe ich es auch mal geschafft, hier mal ein paar worte einzubringen. Ich kann einfach nicht verstehen wie manche Leute sich über Strassenlärm aufregen können den es eigentlich gar-nicht gibt. Oder das es am Strand nichts zu kaufen gab. Nur zur Info der Strand am Hotel ist Privatstrand und somit ganz verständlich dass keiner rumläuft und ständig stört um einem was zu verkaufen. Aber ein kleiner Tip, in 3-4 gehminuten ist man (Frau ) im Ort und kann alles kaufen was das Herz begehrt!!! Wir fanden das Hotel in jeder lage Top!! Klar das Frühstück war jetzt nicht so opulent aber satt ist man auf jeden Fall geworden!!! und Mittags an der Strandbar war das Essen immer lecker. Das Personal hat sich wirklich verbogen und war super freundlich. Ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert, und es hätte nicht schöner sein können. Sogar eine kleine Torte haben sie mir besorgt :) Man muss auch einfach mal sehen was diese Leute nach dem Tsunami mitgemacht haben, da ist es schon beachtlich das die ihre Lebensfreude nicht verloren haben!! Und wenn dann manch verwöhnter deutscher kommt und meint es müsste noch besser als Super Klasse sein kann ich nur den Kopf schütteln. In übrigen haben wir wieder für Januar 2009 für 3 Wochen gebucht und freuen uns wieder darauf. Wir können es wirklich nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut