Sabina (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Ziemlich überbewertet. Achtung Straßenlärm

Durch die zentrale Lage des Hotels ist es unmöglich, bei offenem Fenster zu schlafen, da man die ganze Nacht durch den Straßenlärm der Hauptverkehrsstraße belästigt wird (ich bin erstaunt, dass das von den anderen Bewertern niemand vermerkt hat). Das Hotel ist an sich sehr schön, gepflegt und relativ sauber. Die Reinigung der Zimmer läßt allerdings zu wünschen übrig. Der Boden wurde in 2 Wochen nicht einmal gewischt oder gekehrt, um das Waschbecken im Bad wurde in der ganzen Zeit auch nicht einmal herumgewischt (konnte man an den toten Mücken erkennen). Das Frühstück war wie ja schon einige Male berichtet, eine einzige Enttäuschung! Das Personal lehnt sich ganz entspannt zurück und schaut den Gästen zu, wie sie sich selbst mit Kaffee und Tee bedienen. Ich möchte hier ganz bestimmt nichts schlechter machen, als es ist, mußte jedoch leider feststellen, dass das Hotel hier völlig überbewertet ist. Ich würde auf gar keinen Fall hier nochmal buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bad ist abgeteilt (Dusche und WC getrennt vom Waschbeckenbereich). Da das Hotel noch sehr neu ist, ist auch alles noch in Ordnung.

Nach dem miesen Frühstück hatten wir keine Lust, das Restaurant auszuprobieren.

• Sehr schlecht
  • Wie schon berichtet, Fremdsprachenkenntnisse sehr dürftig, Zimmerreinigung ebenfalls. Allerdings war das Personal sehr freundlich.

• Die Lage ist - bis auf die Lärmbelästigung sehr gut. Vom Flughafen Phuket sind wir 1 Std. mit dem Taxi für 1000 Baht gefahren. Geschäfte und Restaurants sind unmittelbar vor der Hotelanlage. Was wir jedoch vermisst haben, dass man am Strand gar nichts kaufen kann. Von unseren bisherigen Badeurlauben in Thailand waren wir gewöhnt, dass öfters jemand mit gegrilltem Hühnchen, Papayasalat oder Krapfen und Obst kommt.

Unterhaltung gleich null, was hier bestimmt auch niemand vermisst und sehr angenehm war. Leider sind auch hier die üblichen Liegenreservierer schon vertreten, obwohl eigentlich genügend Liegen vorhanden sind.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Sabina