Das Hotel liegt am Anfang des Nang Thong Strand wir hatten eine Beach Front Villa, die war sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war dem Hotelstandart entsprechend in Ordnung, wer Käseplatten oder Wurstvariationen zum frühstück möchte ist hier aber fehl am Platz. Es gab morgens teilweise schon zum Nudel/Reis mit Huhn. Die Beach Bar wo man mittags oder abends was essen kann hat eine sehr spärliche Auswahl. Ist aber nicht weiter schlimm denn die Auswahl an etlichen Restaurants beginnt 50m vorm Hotel. Und für einen kleinen mittags Snack war die Beach Bar ausreichend. Handyereichbarkeit besser als teilweise in Deutschland, Preis Leistung beim Abendessen spitze Restaurant Empfehlung für Thai Küche ist das Somri gleich neben dem Nang Thong Supermarkt. Wer mit kinder reist und gerne mal was Deutsches möchte der ist im Restaurant Tiffany, Viking,Freestyle richtig. Wir hatten einen Mietwagen von Budget und haben uns auf eigen Faust verschiedden Tempel angeschaut bzw. waren beim Elefantenreiten, was direkt die hälfte kostet im gegensatz wenn man über das Hotel bucht. Schnorchelausflug zu dem Similands Insel von Landschaftlichem Aspekt ein muss, wegen Schnorcheln eher Massenabfertigung. Wir haben für Weihnachten 2008 wieder reserviert.
Wir hatten Sea Villa, Wasserkocher auf dem Zimmer, bekamen jeden Tag zwei Packungen Kaffepulver, Wasserflaschen auch jeden Tag neu und kostenlos, Kühlschrank mit minibar Getränke wie Cola ca 1€ haben uns aber im Supermarkt Getränke besorgt und in Kühlschrank gestellt Getränke dort ca 30 Cent, Badezimmer schön hell, sauber und riesengroße Dusche. Jeden Tag neue Handtücher/ Badehandtücher
Früstücksbuffet mit Toast, Pancake, Crossions, Milchbrötchen, Süssbackwaren. Ein Koch der Eier zubereitet, Omlett oder Spiegelei, Joghurt und Müsli, drei Sorten Früchte, gebratener Speck, überbackene tomaten oder Champinion Gemüse oder Nudel/Reis mit Huhn manchmal Garnelen. kleine Wiener Würste und gekochter Schinken.
Sehr hilfsbereit jedoch teilweise schlechtes Englisch, es wird aber alles mögliche gemacht zur Zufriedenheit des Hotelgast.
Die Lage ist super, wie schon erwähnt, direkt am Hotelausgang nach links sind es bestimmt keine 50m dann kommt das erste Restaurant "Mr Indian Food" dann diverse Kaffees, Einkaufmöglichkeiten der Nang Thong Supermarkt usw. Tranferzeit vom Flughafen Phuket je nach Fahrer und Fahrzeug Durchschnittlich 1. 5 h
Ich muss es nochmal schreiben das ist eine kleine Anlage mit sehr viel Atmosphäre Animation gibt es nicht, Liegestühle sind auch immer frei, wobei sich das Deutsch Syndrom mit Liegen reservieren und dann denn ganzen Tag nicht benutzen sich auch in Thailand bemerkbar macht. Die vorwiegend Skandinavischen Gäste sind sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Hans-Jürgen |