Stefan (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel enttäuscht auf weiter Linie

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind enttäuscht! Das Zimmer war als Doppelzimmer gebucht. Allerdings hatten wir eher den Eindruck, als hätte man in ein Einzelzimmer ein Bett dazu gestellt. Durch die Tiefe des Balkons wirkte das Zimmer noch dunkler. Ein NOGO war das Badezimmer! Zuerst fiel der dreckige Rasierspiegel auf! Vermutlich zu Silvester das letzte Mal geputzt… Die Armatur ist zwar sehr stylisch, dafür erreicht man den Wasserhahn nicht mit dem Gesicht. Zahnpasta ausspucken ist mit einer Armatur an der Stirn nicht einladend… Dazu war der Seifenspender eine Katastrophe! selbst wenn man den Deckel offen daneben legt, wird er nur notdürftig wieder aufgesetzt, aber nicht repariert. Beim Duschen setzten wir trotz Duschwand das halbe Bad unter Wasser. Eine Bedienungsanleitung, wie die Dusche zu benutzen ist, wäre auch schon gewesen. Eine so komplizierte Armatur haben wir noch nicht gesehen. Das Frühstück an sich ist ok. Aber eben auch nur ok. Für die Preisklasse darf man etwas mehr Auswahl an Brötchen und vor allem mehr frische Brötchen erwarten. Die Qualität der Speisen ist sonst gut. Dennoch ein weiteres NOGO: bei zwei von zwei Frühstücken erhielt ich mit Ei verschmutztes Geschirr. Unangemessen ist es, bei gut 40 Gästen an EINEM Kaffeeautomaten anzustehen. Handelt es sich um eine Jugendherberge oder um ein Sterne-Hotel? Weiter sind wir enttäuscht, was die Aufmerksamkeit des Personals angeht. Wir haben unseren ersten Hochzeitstag dort verbracht. Die Daten lagen vor. Eine kleine Aufmerksamkeit wäre schön gewesen. Letztes NOGO: Für ein Wochenende in Den Haag zahlt man sicher gern für zwei Übernachtungen über 190€. Kein Problem, das war ein Groupon-Angebot und wirkte günstig. Mein Auto schlief in der dazugehörigen Tiefgarage für 22€ die Nacht. Ist man nun Gast in diesem Hotel oder nicht? Gut, sonst kostet ein Tag 26€… Wem das alles nicht so wichtig ist: Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Davon hört man im Hotel nichts. Auch fußläufig ist des Zentrum Den Haags gut zu erreichen. Andere Hotels liegen ähnlich. Fazit: Für die entgegengebrachte Leistung ist der Preis absolut inakzeptabel. Den Haag wird uns sicher wieder sehen. Allerdings werden wir um die Hampshire Hotels generell einen weiten Bogen machen und jedem davon abraten, dort zu übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out