- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hampshire Hotel Babylon Den Haag befindet sich unmittelbar am Bahnhof Den Haag-Centraal. Bei Anreise mit dem Zug dauert der Fußweg keine drei Minuten. Die Lage könnte somit nicht besser sein. Der Komfort ist dem Vier-Sterne-Standard angemessen. Das Zimmer war eher klein, aber gemütlich eingerichtet: bequemes Doppelbett, großer Schreibtisch mit LCD-TV (deutsche Sender nur ARD, ZDF und RTL), separater Sessel, Bad mit Wanne und – man sehe und staune – sogar mit eigenem Balkon. Außerdem waren ein Zimmersafe und ein leerer Kühlschrank zur Eigenbenutzung vorhanden. Ebenso stand kostenlos schnelles Internet per WLAN zur Verfügung. Alles war sauber, und somit war der Aufenthalt recht angenehm – bis auf ein Problem: Die Klimaanlage war sehr stark und sehr laut. Diese ließ sich nicht abstellen! Es wehte ständig ein spürbarer Wind im Zimmer, den man aber nur im Stehen spürte (beim Sitzen und Liegen wehte es wohl über einen hinweg). Es blieb aber die extreme Lautstärke. Ich habe in keinem anderen Hotel jemals eine dermaßen laute Klimaanlage erlebt – bzw. wenn dem so war, dann konnte man sie wenigstens nachts abstellen. Ich hatte Ohrstöpsel dabei, die aber den Lärm auch nicht völlig unhörbar machen konnten, so dass der Schlaf definitiv darunter gelitten hat. Wer absolute Ruhe in der Nacht braucht, wird hier nicht glücklich. Beim Auschecken wies ich darauf hin, und man meinte, das Problem sei bekannt, und es werde daran bereits gearbeitet. Allerdings kann ich mir auch nicht vorstellen, dass es in jedem Zimmer gleichermaßen laut ist (ich hatte Zimmer 606). Denn dann nähme ich an, würde es ständig Beschwerden geben, und vor ein paar Jahren hatte ich schon mal in diesem Hotel genächtigt, aber ich erinnere mich nicht an eine so laute Klimaanlage.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Markus |
Dear guest, Thank you for your review, we appreciate your valuable comments. It is thanks to caring guests like you that we are able to improve our services. Your comments have been forwarded to the concerning departments. We hope to welcome you again in the near future. Kind regards, Rob Hemmes General Manager